Два уникальных семинара от "гуру" кулинарии Ильи Лазерсона 29-30 ЯНВАРЯ 2016

Илья Лазерсон

Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга
Директор и шеф-повар "Кулинарной студии И. Лазерсона"
Автор концепции «Современная русская кухня».
Проекты "Современная русская кухня" были лично осуществлены в Париже, Лондоне, Гамбурге, Новом Орлеане.
Автор книг:
"Классические кулинарные этюды"
"Европейская кухня – классический кулинарный репертуар"
Серия из 4-х книг "Готовлю для друзей"
Серия из 30 книг «Национальные кухни»
«Готовим без кулинарных книг»
«Все из мяса»
«Обеды с тещей»
Автор более чем 100 кулинарных книг
Соавтор книг:
Серия "Скорая кулинарная помощь 1, 2 и 3"
"За столом с Ниро Вульфом"
"Весь мир на тарелке. Испания"
«Весь мир на тарелке. Италия»
"Любовь и голод"
«Европейская шкатулка»
Серии "Так сказал шеф"

Ведущий радио-шоу "Скорая кулинарная помощь" (Радио России Санкт-Петербург)
Ведущий теле-шоу «Кулинарный ликбез с Лазерсоном» (Триколор, канал «Тонус ТВ)
Судья чемпионата России по кулинарии (2002-2006 г).
Судья Российского этапа конкурса «Золотой Бокюз» - «Bocuse d’Or» (2004)
Подробную информацию вы можете получить по тел.: 0 312 89 25 47, 0 312 89 85 15, 0 312 56 24 96.
Компания "TechnoBrand".

Контакты

Кыргызстан, г.Бишкек
8 мкр., дом 40. (Т.Ц. "Мандарин")
Тел: +996 (312) 882547,
        +996 (312) 882550,
        +996 (312) 882551,
        +996 (551) 892547,
        +996 (771) 892547,
        +996 (709) 892547
Закрыть