Saba Janjgava в Бишкеке! 21-22-23 апреля

21-22-23 апреля, кулинарная студия "Orange"

Эклеры, макаронс, мусcовые торты и пирожные, а также работа с шоколадом. Если Вы хотите научиться все это готовить, тогда вам к нам. 21 -22 - 23 апреля пройдет демонстрационный мастер - класс с элементами практики, молодого и перспективного шеф-кондитера Сабы.

Саба - основатель и шеф-кондитер популярного эклерного бутика в Австралии, решил круто изменить свою жизнь. Продав бизнес и переехав во Францию, успешно окончил знаменитую кондитерскую школу в Париже Bellouet Conseil. Он учился у таких именитых кондитеров, как Jean Michel Bonet, Dorian Zones (top 2 Pirre Herme chefs), Guillaume Mabilleau (M.O.F), Quentin Bailly (World champion).
Проработав в кафе "Poushkine" в Париже с чемпионом мира Julien Alvarez теперь Саба готов поделиться теорией и практикой, полученной в Париже, своими знаниями с Вами. Погрузиться в химию кондитерского искусства и поговорить о правильных "основах этого мастерства".
В программу МК входит:

В программе:
*Эклер "100 "
*'Эклер "Малина-фисташка"
* Эклер "Ваниль-пекан"
* Релиженс "Пралине"
* Эклер "Рожок"
* Макаронс на итальянской меренге:
Клюква,
Медовик,
Бейлис
*Торт "Ирландский кофе"
* Реалистичный кокос. Пирожное сделано из шоколада, полностью повторяющий вид кокоса. Это две полусферы соединенные друг с другом.
*Торт "Вишня-шоколад"
*Тарт "Груша Грейпфрут"
*Тарт "Эволюция"
*Корпусные шоколадные конфеты. 3 разных вкуса.


Стоимость трехдневного мастер класса - 25000 сом.

**Составы десертов отправляем по запросу.

Место проведения Кулинарная студия "Orange"

8 микрорайон, д.40, ТЦ Мандарин
+996700709855
+996776709855

Контакты

Кыргызстан, г.Бишкек
8 мкр., дом 40. (Т.Ц. "Мандарин")
Тел: +996 (312) 882547,
        +996 (312) 882550,
        +996 (312) 882551,
        +996 (551) 892547,
        +996 (771) 892547,
        +996 (709) 892547
Закрыть