Как открыть свое кафе или ресторан? Советы начинающему ресторатору.

Как открыть свое кафе или ресторан? Полезные Советы начинающему ресторатору.
Вы
хотите попробовать свои силы и начать свой бизнес в общепите? Но Вы не
знаете с чего даже начинать или Вы еще раздумываете хватит ли у Вас сил и
знаний, чтобы открыть свое кафе, ресторан или бар? Даже если вы ни разу
не работали в подобной области, а в местах общественного питания были
только как посетитель, но Вы всю жизнь мечтали иметь свое, хотя бы
маленькое кафе, Энциклопедия «дом советов» поможет Вам разобраться в
тонкостях этого бизнеса, предложит создать бизнес план по открытию кафе и
посоветует на что нужно обратить внимание, чтобы учесть все нюансы в
это важном деле.
Десять простых действий, помогающих улучшить качество сервиса

1. Познакомьте сотрудников со своим рецептом хорошего сервиса и объясните, что он означает на практике. Приведите реальные примеры, чтобы сотрудники четко понимали, чего от них ожидают.
Типичные ошибки менеджера ресторана при проведении скидочной акции

Многие рестораны, стремясь привлечь новых клиентов, пользуются услугами сайтов, предлагающих купоны на скидку. И такой метод может отлично сработать, если заранее учесть моменты, которых стоит избегать.
Как прикормить публику, или советы ресторатору от рестораторов

Сегодня для того чтобы создать успешную бизнес-модель в ресторанном бизнесе, необходимо придумать свой собственный стиль или фишку которая будет притягивать посетителей. Так как же прикормить публику и создать уникальную атмосферу заведения? На эти вопросы отвечают профессиональные рестораторы, давая советы начинающим.
"С чего начать, как преуспеть"

В этом фрагменте перечислены основные сложности и нюансы ресторанного бизнеса, которые необходимо учитывать начинающим рестораторам.
Промышленное кухонное оборудование в кредит Бишкек
Кухонное оборудование значительно облегчило жизнь человека, «взяв» на себя большинство обязанностей. Теперь порядка 70% манипуляций можно доверить большим и маленьким помощникам. От человека в этом случае требуется лишь контролировать процесс и нажимать на определенные кнопки.
Ремонт промышленного кухонного оборудования Бишкек
Промышленное
кухонное оборудование
– неотъемлемая
часть любого
ресторана или
кафе. Так как
блюда и заготовки
для них готовятся
в больших объемах,
то и обычные
кухонные плиты,
холодильники
и прочие необходимые
устройства
должны соответствовать
– обычные бытовые
приборы не
подойдут.
Промышленное
оборудование
отличается
высокой
производительнос
Торговое оборудование для магазинов в Бишкеке(Кыргызстане)
Современное торговое оборудование в Бишкеке – двигатель торговли. Действительно, продать товар в Бишкеке без специализированного оборудования для магазинов сложно. Не раскладывать же его на полу, в самом деле?! Поэтому приобретение торгового оборудования в Бишкеке — это не роскошь, а необходимость.
Торговые стеллажи, гастрономические и торговые витрины на заказ в Бишкеке(Кыргызстане)
С давних пор известно, что товар нужно демонстрировать покупателю «лицом». Проще говоря, чем привлекательнее продукция представлена, тем выше продажи. И дело здесь не только во внешнем виде товара, но и в том, как он представлен потенциальному покупателю. Стоит отметить, что с того времени ничего не изменилось. Разве что инструментов для повышения продаж стало больше.
Бонеты, морозильные лари и производственные столы в Бишкеке(Кыргызстане)
Современная торговая и пищевая индустрия поражает ассортиментом инструментария, позволяющего существенно облегчить работу персонала, а также сделать посещение магазина или супермаркета более комфортным для покупателя. Торговое оборудование в Кыргызстане, в частности, в Бишкеке, уже давно перестало быть чем-то необычным. Более того, стеллажи и полки, бонеты и морозильные лари для магазина на заказ стали мощным двигателем торговли.
Спиральный тестомес со съемной дежой в Бишкеке
Традиционные кулинарные методы неумолимо меняются – вручную тесто уже практически не замешивается, особенно, речь если речь идет о промышленных объемах. Автоматизация во всех сферах производства дает о себе знать – в пекарнях, кафе, ресторанах и кондитерских Бишкека для замеса теста используются специальные устройства – спиральные тестомесы со съемной дежой. Хотя, в некоторых случаях используется спиральный тестомес с фиксированной дежой.
Стол кондитерский со столешницей в Бишкеке
Выбор оборудования для кафе, ресторанов и производственных цехов обусловлен, в первую очередь, назначением – привычная бытовая техника здесь не подходит. Поэтому, если речь идет о холодильном оборудовании, то это шкаф холодильный для мяса в Бишкеке, а не обычный двухкамерный холодильник. Тот же принцип работает и при выборе мебели – например, кондитерском столе со столешницей в Бишкеке.
Витрина кондитерская для тортов в Бишкеке
Без специального электротехническ
Профессиональная студия для поваров в Бишкеке. Зачем нужна кулинарная студия в Бишкеке?
Кулинарная студия в Бишкеке – веяние довольно новое. Однако, эта фраза уже перестала вгонять в ступор. Желающих пройти курсы по приготовлению горячих и холодных блюд, выпечки и десертов довольно много. И на это есть несколько причин.
Проектирование ресторанов и кафе в Бишкеке: можно ли обойтись без него?
Проектирование ресторанов: можно ли обойтись без него?
Итак, вы решили открыть точку общественного питания. Бар, кафе или ресторан – неважно. И даже площадь заведения не так важна, как его внутреннее содержание. Мало найти подходящее помещение, нужно еще сделать грамотное проектирование бишкекского кафе, ресторана или бара. Сюда входит и дизайн, и планировка, и расположение мебели и оборудования для персонала. И ошибки, допущенные на этом этапе, могут дорого обойтись впоследствии.
Как выбрать холодильную камеру. установка холодильных камер для цветов в Бишкеке
Как выбрать холодильную камеру для цветов
Установка холодильных камер для цветов в Бишкеке – услуга в среде флористов довольно востребованная. Оборудование такого типа имеет две основные функции:
ремонт промышленных электрических плит в Бишкеке. обеспечение сервисного обслуживания промышленного оборудования в Бишкеке
Промышленная кухонная плита: критерии выбора
Кухонная плита, по мнению историков, стоит на втором месте после костра в рейтинге теплового оборудования для приготовления пищи. Первоначально они топились дровами, затем – углем, газом, электричеством. Но принцип использования оставался единым – на плите готовили еду.