Ремонт промышленного кухонного оборудования Бишкек

Промышленное кухонное оборудование – неотъемлемая часть любого ресторана или кафе. Так как блюда и заготовки для них готовятся в больших объемах, то и обычные кухонные плиты, холодильники и прочие необходимые устройства должны соответствовать – обычные бытовые приборы не подойдут. Промышленное оборудование отличается высокой производительностью, долговечностью, выносливостью. Следовательно, время от времени необходим ремонт промышленного кухонного оборудования. Стоит сразу оговориться, что манипуляции по ремонту и замене запчастей стоит доверять только профессионалам в данной области. Это поможет избежать многих проблем, связанных с оказанием низкого уровня услуг и установкой запчастей неудовлетворительного качества.

Кухонное оборудование промышленного назначения качественно отличается от того, что установлено у каждого из нас дома. Холодильника, микроволновой печи, плиты и кухонного комбайна – недостаточно. Для приготовления полноценного и разнообразного меню, в зависимости от характера заведения необходимо оборудование для фаст-фуда, кейтеринга и фуршета, а также хлебопекарное и кондитерское оборудование. И это далеко не полный список – на страницах нашего каталога вы сможете найти большой ассортимент всего необходимого. Также мы предлагаем и запчасти для промышленного кухонного оборудования.

Нельзя не упомянуть и об эволюции кухонного оборудования. За начало так называемого «пути» принято считать послевоенные годы. Рост производства в 50-х годах дал толчок к использованию новых материалов – теперь в ход шло не только дерево, но и пластик, резина, нержавеющая сталь, алюминий. Более удобной стала и сама техника – теперь холодильники не нужно было размораживать. Появилась встраиваемая техника – стоит ли говорить, сколько пространства сэкономилось, когда посудомоечные машины и духовые шкафы стали частью кухонного гарнитура? Более доступным и квалицированным стал и ремонт промышленного кухонного оборудования.

60-годы прошлого столетия ознаменовались появлением одноразовой посуды и полуфабрикатов – теперь приготовление пищи стало занимать минимум времени. Еду можно было «приготовить» за несколько минут, достав пакет из морозильной камеры и разогрев в микроволновке. Посуду после ужина мыла посудомоечная машина, а целый штат маленьких помощников – блендер, тостер, кухонный комбайн делали кулинарию весьма приятным времяпрепровождением. Примерно в это же время появились и водонагреватели, работающие от электричества и мойки из нержавеющих материалов. Ремонтом и поставкой запчастей для промышленного кухонного оборудования занялись специальные компании – теперь такие есть и в Бишкеке.

Еще через 10 лет изменился и внешний облик кухни – мебель стала располагаться по совершенно иному принципу. Во-первых, стал популярным кухонный «остров», когда мойка стала устанавливаться в центре кухни. А кухня-студия, совмещенная с гостиной, стала своеобразной классикой.

Современная кухня – это воплощение функциональности и эргономичности. Причем, это правило касается и домашнего, и промышленного кухонного пространства. И мебель, и оборудование стало максимально компактным, с высокой степенью производительности. Стали доступнее и запчасти для промышленного кухонного оборудования, в том числе в Бишкеке, на более высоком уровне стал производиться ремонт. Не забывайте, что регулярная профилактика и ремонт кухонного промышленного оборудования – это залог его бесперебойной работыстабильная прибыль вашего бизнеса.

Контакты

Кыргызстан, г.Бишкек
8 мкр., дом 40. (Т.Ц. "Мандарин")
Тел: +996 (312) 882547,
        +996 (312) 882550,
        +996 (312) 882551,
        +996 (551) 892547,
        +996 (771) 892547,
        +996 (709) 892547
Закрыть