Торговые стеллажи, гастрономические и торговые витрины на заказ в Бишкеке(Кыргызстане)

С давних пор известно, что товар нужно демонстрировать покупателю «лицом». Проще говоря, чем привлекательнее продукция представлена, тем выше продажи. И дело здесь не только во внешнем виде товара, но и в том, как он представлен потенциальному покупателю. Стоит отметить, что с того времени ничего не изменилось. Разве что инструментов для повышения продаж стало больше. А именно, современный рынок торгового оборудования предлагает нам широкий ассортимент торговых стеллажей в Бишкеке, торговых витрин на заказ, гастрономических витрин для магазинов и другие необходимые приспособления. Можно купить готовые решения, можно заказать оборудование для своего магазина по индивидуальному проекту, где будут учтены все особенности конкретной торговой точки в Кыргызстане. Такой подход, без сомненья, обеспечивает хорошую проходимость товара и приток покупателей.

Торговые витрины на заказ в Бишкеке – это гарантия узнаваемости конкретной продукции и повышения продаж. Больше вероятности, что потенциальный клиент обратит внимание на тот товар, который можно хорошо рассмотреть при надлежащем освещении. Кроме того, изготовление торговых стеллажей в Бишкеке на заказ – это формирование положительного имиджа компании в глазах клиентов, а также позиционирование товара на определенном уровне и повышение конкурентоспособности.

Витрина&товар: виды и типы

Какие товары нуждаются в витринах? Правильным ответом будет – все. Разница лишь в конструкции, материалах, цветах. Книги и канцелярская продукция хорошо располагается на деревянных стеллажах или витринах «под дерево». В аптеке уместные светлые тона и стекло. Ювелирные изделия нуждаются в витринах со специально сконструированной подсветкой из светодиодов – причем, для золота, серебра и разного вида камней нужен свой цвет и интенсивность светового потока. Детская одежда привлекательна в ярких и стилизованных под сказочных героев витринах. Под каждую группу товара необходимо разработать свой проект, учитывая материал изготовления, устойчивость и прочие параметры. Только при таком подходе торговое оборудование действительно станет двигателем торговли в Кыргызстане.

Особого внимания заслуживают гастрономические витрины для магазина. Здесь также необходимо учитывать тип товара, который будет на них располагаться – от этого параметра зависит выбор материала, типа и цвета освещения, и т.д. Для скоропортящихся товаров необходимы гастрономические магазинные витрины с функцией холодильника или морозильника. Открытого или закрытого типа, установленные вдоль стен или по принципу «острова», витрины позволяют охлаждать или поддерживать товар в замороженном виде.

Сфера использования торгового оборудования в Бишкеке

Витрины и стеллажи используются не только в торговых точках. Данный тип оборудования широко используется в кафе, ресторанах и других точках общепита для демонстрации и продажи, например, кондитерской продукции, кофе и т.д. В этом случае, как правило, торговое оборудование выполняется стилизованным под уже существующий интерьер или в виде встроенного варианта. Благодаря современным возможностям можно воплотить в жизнь практически любую фантазию – вопрос лишь в том, сколько вы готовы потратить на изготовление эксклюзивного торгового оборудования.

Производственные кухонные стеллажи в Бишкеке, другими словами,специальная мебель для кухонь и производственных цехов. Чаще всего это металлические стеллажи (прямоугольные, угловые, квадратные и т.д.) со сплошными, решетчатыми или перфорированными полками из нержавеющей стали. Форма и размеры могут варьироваться, также, как и наличие колес. Используются кухонные стеллажи на производстве в Бишкеке в различных пищевых отраслях, начиная от хлебобулочной и заканчивая заготовкой полуфабрикатов. В местах общепита стеллажи нужны для хранения посуды и кухонного инструментария. От того, насколько удобно будет организовано хранение посуды, продуктов и других необходимых товаров зависит эффективность работы персонала, безопасность сотрудников и, конечно же, прибыль компании. Таким образом, экономия на данной статье расходов может обернуться куда большими затратами и потерями.

Современное торговое оборудование на заказ – это отличная возможность сделать свою продукцию узнаваемой, а бренд – популярным. Удобные и привлекательные витрины – это всегда довольный клиент и слаженная работа персонала. Торговое и производственное оборудование можно сравнить с мебелью – каким бы просторным и хорошо отделанным не было помещение, без стеллажей, полок и витрин сама идея магазина будет сведена к нулю. Не будет эффекта и в случае установки неподходящего оборудования – экономия при создании благоприятного имиджа торговой точки неприемлема.

Контакты

Кыргызстан, г.Бишкек
8 мкр., дом 40. (Т.Ц. "Мандарин")
Тел: +996 (312) 882547,
        +996 (312) 882550,
        +996 (312) 882551,
        +996 (551) 892547,
        +996 (771) 892547,
        +996 (709) 892547
Закрыть