Стол кондитерский со столешницей в Бишкеке

Шкаф холодильный для мяса в Бишкеке

Выбор оборудования для кафе, ресторанов и производственных цехов обусловлен, в первую очередь, назначением – привычная бытовая техника здесь не подходит. Поэтому, если речь идет о холодильном оборудовании, то это шкаф холодильный для мяса в Бишкеке, а не обычный двухкамерный холодильник. Тот же принцип работает и при выборе мебели – например, кондитерском столе со столешницей в Бишкеке.

Как выбрать холодильный шкаф для мяса?

Мясо – продукт с коротким сроком хранения, поэтому хранят его исключительно при минусовых температурах, преимущественно в специальных холодильных шкафах для мяса. В отличие от уже готовой мясной продукции – колбас, сосисок, рулетов и т.д., сырое мясо хранится при температуре от 0 до -1°C. При такой температуре в течение 4 дней можно хранить свинину, говядину и баранину. На сутки больше можно хранить телятину. Субпродукты остаются пригодными к употреблению в течение трех суток, мясо птицы – всего сутки.

При минусовой температуре в холодильных шкафах для мяса в Бишкеке можно хранить различные сорта колбасы. В этом случае срок хранения возрастает до 14 дней, а то и до 6 месяцев!

Чем ниже температура хранения мяса, тем выше срок его хранения в целом. Глубокая заморозка мясных продуктов нежелательна, поэтому для этой цели и приобретаются комбинированные холодильные шкафы, диапазон температур которых составляет от -5 до +5°C. Такой подход позволяет хранить в одном и том же оборудовании несколько видов мясной продукции, требующей разного температурного режима.

Благодаря современному ассортименту электротехнического оборудования, для конкретной торговой точки или производственного цеха можно выбрать холодильный шкаф определенной вместимости и размера. Также можно выбрать модели с глухими металлическими или стеклянными дверцами.

Как выбрать кондитерский стол?

При выборе кондитерского стола со столешницей в Бишкеке действуют аналогичные правила – этот предмет мебели существенно отличается от обычного стола. И мнение, что профессиональный кондитерский стол можно заменить его «бытовой» разновидностью – ошибочно.

Кондитерский стол должен быть выполнен из специальных материалов, допускаемых по санитарным стандартам и нормам. Работа с тестом будет проходить непосредственно на столешнице, следовательно, она должна быть выполнена из нетоксичного и безопасного материала.

Для максимальной производительности повар организует свое рабочее пространство удобным именно для него. Все необходимые инструменты и ингредиенты должны быть «под рукой», но, в то же время, не отвлекать от рабочего процесса.

Важное отличие кондитерского стола со столешницей в том, что на его поверхности не должно быть стыков и швов, где может скапливаться грязь. Поверхность не должна быть пористой – в ней быстро размножаются бактерии и микроорганизмы, наличие которых на кухне недопустимо.

Чаще всего столешница кондитерского стола изготавливается из дерева или гранита. Дерево отлично впитывает влагу, отвечает нормам безопасности и экологичности и создает идеальные условия для работы с мукой. Гранитная столешница – это идеально ровная и прочная поверхность, на которой удобно готовить десерты, мороженое, шоколадные изделия.

При выборе стола кондитерского со столешницей в Бишкеке важно обратить внимание на следующие параметры:

- Размеры. Для определения размеров стола стоит принять во внимание площадь помещения и объем продукции, который будет приготовлен за один раз.

- Возможность регулировки высоты. Опоры стола должны иметь возможность регулировать их по высоте, адаптируясь под рост разных поваров.

- Съемная столешница, наличие полок.

- Материал – гранит или дерево.

- Количество столов. Зависит, опять же, от размеров помещения и специфики производства.

Контакты

Кыргызстан, г.Бишкек
8 мкр., дом 40. (Т.Ц. "Мандарин")
Тел: +996 (312) 882547,
        +996 (312) 882550,
        +996 (312) 882551,
        +996 (551) 892547,
        +996 (771) 892547,
        +996 (709) 892547
Закрыть