Витрина кондитерская для тортов в Бишкеке

Шкаф холодильный для мяса в Бишкеке

Без специального электротехнического оборудования организовать производство и хранение готовой продукции невозможно. В зависимости от конкретных нужд подбираются холодильные витрины, шкафы и прочее оборудование, обеспечивающее минусовую температуру.

Кондитерская витрина для тортов

Витрина кондитерская для тортов в Бишкеке – это разновидность торгового холодильного оборудования, предназначенная для хранения, демонстрации и реализации кондитерских изделий. Обязательным условием является наличие несколько рядом полочек на разной высоте. В некоторых моделях предусмотрен нижний выдвижной поддон для демонстрации тортов и пирожных.

Классическая кондитерская витрина для тортов в Бишкеке немного выше, чем стандартный вариант. Некоторые производители выполняют свои витрины в едином стиле – при необходимости их можно соединить в единую секцию.

Кафе или кондитерская лавка со специальной кондитерской витриной-холодильником – это, несомненно, гораздо удобнее для персонала и привлекательнее для посетителя. Выбирая холодильное оборудование такого типа необходимо принять во внимание такие параметры:

- Размер помещения, где будет установлена витрина;

- Количество продукции, которое будет единовременно находиться на витрине;

- Температурный режим, необходимый для конкретного вида кондитерских изделий;

- Дизайн кондитерской витрины для тортов.

Кондитерские витрины различаются по типу охлаждения:

- Кондитерская витрина со статическим охлаждением имеет рабочую столешницу с той стороны, где находится продавец. Под столешницей расположен испаритель, а воздух движется естественно, согласно законам физики. Теплый воздух устремляется вверх, холодный – вниз. Чем выше расположены полки, тем выше на них температура.


- Кондитерская витрина с динамическим охлаждением оснащена вентилятором, при помощи которого и происходит движение воздуха. Внутри витрины такого типа минимальный разброс температуры, все полки охлаждаются равномерно. Со стороны продавца отсутствует рабочая поверхность и есть шторки или дверцы. Такой тип витрины более удобен и популярен.

Холодильное оборудование для хранения мясных продуктов

Мясо - это, пожалуй, самый скоропортящийся продукт, который должен храниться при определенных условиях. При несоблюдении температурного режима мясные продукты потеряют свой товарный вид и станут непригодными к употреблению в пищу.

Современный рынок холодильного оборудования позволяет выбрать наиболее подходящее для конкретной ситуации электротехническое оборудование, обеспечивающее оптимальный температурный режим.

В магазине, например, мясо хранится в следующих типах холодильного оборудования:

- Холодильные или морозильные камеры для заморозки и охлаждения мяса;

- Холодильные и морозильные витрины для демонстрации продукции;

- Холодильные шкафы для мяса в Бишкеке также встречаются довольно часто, особенно в подсобных помещениях, складах, и т.д.

Последний вид холодильного оборудования имеет несколько температурных режимов:

- Среднетемпературные холодильные шкафы для мяса с диапазоном от -2 до +8°С;

- Низкотемпературные – разброс температуры составляет от -10 до -20°С.

В зависимости от модельного ряда, холодильные шкафы для мяса в Бишкеке могут иметь прозрачные дверцы, стеллажи, полки и специальные вешала. В торговом зале чаще всего устанавливаются шкафы с прозрачными дверцами – наиболее оптимальный вариант как для хранения, так и демонстрации продукции. Сроки хранения в таких холодильниках – до 14 дней, при температуре 0°С…-1°С.

Контакты

Кыргызстан, г.Бишкек
8 мкр., дом 40. (Т.Ц. "Мандарин")
Тел: +996 (312) 882547,
        +996 (312) 882550,
        +996 (312) 882551,
        +996 (551) 892547,
        +996 (771) 892547,
        +996 (709) 892547
Закрыть