Профессиональная студия для поваров в Бишкеке. Зачем нужна кулинарная студия в Бишкеке?

Кулинарная студия в Бишкеке – веяние довольно новое. Однако, эта фраза уже перестала вгонять в ступор. Желающих пройти курсы по приготовлению горячих и холодных блюд, выпечки и десертов довольно много. И на это есть несколько причин.

- Со сковородкой в руке не рождается никто. Искусству кулинарии, как и приготовлению относительно простых блюд, нужно учиться. Хорошо, если мама или бабушка – талантливые кулинары, и передали по наследству семейную поваренную книгу и ключевые навыки. А если нет? Добро пожаловать в бишкекскую кулинарную студию! Решение записаться на кулинарные курсы – правильное в любом случае. И для тех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, и для тех, кто не умеет совершенно ничего. Было бы желание, как говорится. Под руководством профессионала обучение дается интересно и просто. Как правило, преподавателем является повар, который не один год отдал своей профессии и готов поделиться если не всеми, то некоторыми секретами – точно. Главное, не стесняться и спрашивать, уточнять, просить подкорректировать свои действия.

- Профессия повара уникальна тем, что в нее может переквалифицироваться любой, кто задался такой целью. Это врачом-педиатром так просто не станешь, а поваром или кондитером – запросто! И некоторые люди, действительно, записываются в кулинарные студии, в том числе и в Бишкеке, чтобы попробовать свои силы. Нет, это не обязательно домохозяйки, которые хотят обогатить свои знания новой информацией. Часто это еще и руководители крупных предприятий, которые устали от «офисной рутины» и хотят попробовать воплотить свою давнюю мечту в реальность. И ведь правда, оставляют они свои уютные кабинеты с кожаными креслами и личными помощниками, открывают небольшой ресторанчик, надевают поварской колпак – и счастливы! Поэтому, если вас не оставляет идея получить знания от профессионала напрямую, попробовать себя в новой профессии или сделать сюрприз домашним, приготовив что-то совершенно невообразимое – добро пожаловать в профессиональную студию для поваров в Бишкеке!

- Веселый и запоминающийся праздник – это не обязательно посиделки у богато накрытого стола. День рождение, девичник, корпоратив, юбилей, годовщина – да мало ли у нас поводов – можно провести и не в стандартной обстановке. Пригласив друзей и близких в кулинарную студию в Бишкеке, вы можете сделать праздник действительно незабываемым. Шеф повар поможет приготовить оригинальные блюда, которые затем с удовольствием съест вся компания. Дополнительные бонусы – это большое свободное пространство, которое вместит буквально всех, а также отсутствие необходимости уборки после окончания праздника. Заманчиво? Вполне! И поверьте, такой праздник будут вспоминать долго, и только с восторгом. Ведь вы еще и фотографа пригласите, и потом будете с удовольствием на фотографии любоваться.

- Организовать детский день рождения. Родители не понаслышке знают, как сложно порой сделать ребенку действительно запоминающийся праздник. Малыши, занятые приготовлением еды, это не только мило, но и полезно с педагогической точки зрения. Уж той едой, что приготовили они сами, кидаться и плеваться они не будут точно. Да и проблем типа «ну скушай еще ложечку» тоже не будет. Гордый собой ребенок и сам все съест, и других угостит. Поэтому бишкекская студия для профессиональных поваров – это отличное место для детских праздников.

- Кулинарный мастер-класс не обязательно проводить в студии. Можно совместить приятное с полезным и выбраться на природу. Тут вам и солнышко, и теплый ветерок, и новые знания, которые вы будете буквально вдыхать вместе с ароматом шашлыка, гриля и прочих блюд.

- Тим-билдинг. Работа по сплочению коллектива – это, прежде всего, совместная деятельность. В боулинг вы уже сходили, канат друг у друга перетянули, кто больше пива выпьет – выяснили. Почему бы не посетить студию для профессиональных поваров в Бишкеке? Можно делать вместе одну большую, скажем, пиццу, а можно разбиться на команды и покреативить. Плюс такого времяпрепровождения – это, опять же, новые навыки и секреты приготовления вкусной еды. Ну а потом, конечно, всем вместе съесть то, что приготовили.

- Курсы в кулинарной студии – это еще и умение использовать оригинальные продукты. А их сегодня немало – и семена чиа, и киноа, и еще масса непонятных названий. Как правило, увидев их на полкам магазинов, мы практически никогда их не покупаем, пообещав себе, что обязательно почитаем про них в интернете, и вот тогда то и порадуем домашних. И так до следующего раза. Посещение студии для профессиональных бишкекских поваров поможет вам разобраться во всех сложных названиях, а также научит создавать блюда с их применением. Так почему бы не попробовать и не сделать свою жизнь более вкусной?

Контакты

Кыргызстан, г.Бишкек
8 мкр., дом 40. (Т.Ц. "Мандарин")
Тел: +996 (312) 882547,
        +996 (312) 882550,
        +996 (312) 882551,
        +996 (551) 892547,
        +996 (771) 892547,
        +996 (709) 892547
Закрыть