Как выбрать холодильную камеру. установка холодильных камер для цветов в Бишкеке

Как выбрать холодильную камеру для цветов

Установка холодильных камер для цветов в Бишкеке – услуга в среде флористов довольно востребованная. Оборудование такого типа имеет две основные функции:

- Хранение цветов;

- Демонстрация ассортимента покупателям.

Соответственно, холодильные камеры для цветов в Бишкеке имеют различные формы, размеры, цвета. Являясь, таким образом, не просто функциональным оборудованием, но и предметом интерьера магазина цветов.

Температурный режим в холодильных камерах колеблется от 2 до 10 градусов с отметкой плюс. Таким образом, для каждого вида и типа цветов можно подобрать оптимальную температуру хранения.

Для оптимизации пространства салона цветов, можно приобрести холодильные камеры различного дизайна, размеров, формы дверей. Благодаря широкому ассортименту, установка холодильных камер для цветов в Бишкеке возможна как для небольших торговых точек, так и для магазинов с большой площадью. Выбрав оптимальный вариант подходящий для конкретного случая, можно сделать помещение более эргономичным и экономичным во всех смыслах слова. Объемные и компактные, для срезанных или цветов в горшках, холодильные витрины можно без проблем подобрать под определенные условия.

Холодильные камеры для цветов обладают рядом преимуществ:

- Позволяют продукции оставаться свежей;

- Формируют благоприятное восприятие у клиентов;

- Обеспечивают равномерное охлаждение внутри холодильника;

- Могут устанавливаться в любом помещении;

- Легкость и простота установки;

- Долговечность;

- Разнообразие сборных и стационарных вариантов;

- Простота монтажа и демонтажа.

Установку холодильных камер для цветов в Бишкеке необходимо доверять профессионалам. В этом случае вопрос выбора, установки и дальнейшего обслуживания будет решен быстро и эффективно. Профильные компании подходят к решению поставленной задачи через призму приобретенного опыта и специфики поставляемого ими оборудования.

Оборудование для флористики делится на три основные типа:

- Холодильные камеры с моноблоком;

- Холодильные камеры со стеклопакетом;

- Холодильные шкафы.

Помимо внешнего вида, оборудование различается объемом, конфигурацией, размером дверей, наличием стеклянных боковых стенок, дополнительных аксессуаров и прочих возможностей. Некоторые холодильники, например, выполняют функцию хранения цветов, но не подходят для их показа клиентам. Зато они компактны и незаменимы для скромных квадратных метров. Холодильные камеры, оснащенные стеклопакетами хорошо справляются и с хранением, и с демонстрацией товара, но занимают много места.

К дополнительным плюсам холодильников для цветов можно причислить современный внешний вид, бесшумную работу, внутреннее освещение, долговечность и надежность в эксплуатации.

Холодильные шкафы – наиболее простые и доступные по цене холодильники для поддержания нужной температуры. Они подходят для небольших помещений и вмещают довольно много товара. Установка такого холодильного оборудования в Бишкеке – не проблема. Достаточно обратиться в профильную компанию и озвучить свои пожелания.

Витрины, оснащенные стеклопакетами – проектируются под конкретного заказчика, в зависимости от его пожеланий. Чаще всего применяются для презентаций и выставок – эстетичные и солидные витрины выступают в роли солидного преимущества. Через стеклянные стены можно подробно рассмотреть ассортимент. Микроклимат внутри витрины позволяет поддерживать необходимые условия для максимально долгого хранения цветов.

Холодильные камеры – их конструкция больше подходит именно для хранения цветов. Ставят их на складах, базах и прочих помещениях, не предназначенных для демонстрации цветочной продукции. Установка холодильного оборудования такого типа в Бишкеке гарантирует сохранность товара.

Моноблоки для установки на холодильную камеру – это агрегат, внутренняя часть которого размещается в цветочной камере, а наружная – за его пределами. Довольно практичный вариант для тех помещений, характеристики которого позволяют установить такой агрегат.

Сплит-системы – разновидность холодтльного агрегата. Основное различие с предыдущим вариантом в том, что внешний блок может располагаться на расстоянии 5 и более метров от внутреннего при обязательном соблюдении всех технических требований.

Установка холодильного оборудования в Бишкеке много времени не занимает. Главное, определиться с моделью и набором необходимых характеристик. От того, насколько правильным будет выбор, зависит и успех бизнес-идеи, и количество прибыли. Цветы – товар деликатный, требующий особого внимания, и в ваших интересах его обеспечить.

Контакты

Кыргызстан, г.Бишкек
8 мкр., дом 40. (Т.Ц. "Мандарин")
Тел: +996 (312) 882547,
        +996 (312) 882550,
        +996 (312) 882551,
        +996 (551) 892547,
        +996 (771) 892547,
        +996 (709) 892547
Закрыть