КЭП-6Э (конвекционная печь)
Описание товара
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
6 уровней для противней 600х400 мм;
инжекционный тип пароувлажнения;
таймер
закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
максимальная температура в камере 270 °С;
аварийный терморегулятор на 320 °С;
2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью;
дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
лампа подстветки;